Cozinheiros a vácuo Sous-vide

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Panela Sous Vide PRO LONO, WMF
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€310
WM0415360011
Saco de congelação sous vide LONO 30 x 600 cm, 2 rolos, WMF
€25,79
WM419980041
Máquina de embalar a vácuo VACUPACK CLASSIC VT254070, preta, Tefal TEFVT254070
Máquina de embalar a vácuo FS 3610, Severin
€59,16
SEVEFS3610
Máquina de embalar a vácuo LONO, WMF
€196
WM0419070011
Sacos de vácuo ZU3625, Severin
Akce Outlet
€30,39 –15 %
€25,83
SEVEZU3625
Saco de congelação sous vide ZU 3614, Severin
€17,18
SEVEZU3614
Saco de congelação Sous vide ZU 3613, Severin
€14,13
SEVEZU3613
Saco de congelação sous vide ZU 3616, Severin
€21,25
SEVEZU3616
Sacos de vedação a vácuo VACUPACK/FRESH LOCK XA254010 18 unidades, Tefal TEFXA254010

Panelas e acessórios Sous Vide – cozinha profissional em sua casa

Cozinhar com o método Sous Vide é popular entre chefs e entusiastas domésticos que desejam adicionar a mais alta qualidade possível aos seus pratos. Se deseja carne perfeitamente suculenta, vegetais crocantes com cores vibrantes ou salmão perfeitamente preparado, a técnica Sous Vide é exatamente o que precisa. E com as nossas panelas e acessórios, todo o processo será simples, eficiente e seguro.

O que é Sous Vide e porque vai adorar?

Sous Vide (do francês “sob vácuo”) é um método em que os ingredientes são cozidos num saco selado a vácuo num banho de água com uma temperatura controlada com precisão. O resultado é um cozimento incrivelmente uniforme, no qual os alimentos mantêm o seu sabor, suculência, textura e valores nutricionais.

O que precisa para cozinhar com o método Sous Vide?

  • Panela de cozimento Sous Vide – uma solução elegante e potente que controla a temperatura da água com precisão de décimos de grau.
  • Seladora a vácuo – para um fecho seguro e hermético dos alimentos em sacos.
  • Sacos especiais – resistentes a altas temperaturas e adequados para cozinhar durante longos períodos.
  • Termómetros e clipes – acessórios práticos que garantem uma preparação confortável e precisa.

Melhores marcas: Severin e WMF

Severin oferece panelas de cozimento Sous Vide fáceis de usar, que são fáceis de operar e, ao mesmo tempo, fornecem a precisão que espera de um equipamento profissional. WMF traz elegância, fiabilidade e longa durabilidade, que todos apreciam ao querer levar a sua cozinha para um novo nível.

Por que cozinhar Sous Vide?

  • Minimizar a perda de sabores e sucos
  • Cozedura perfeitamente uniforme sem cozinhar demais
  • Preservação de vitaminas e minerais
  • Possibilidade de preparar uma quantidade maior de comida sem stress
  • Fácil combinação com outras técnicas (por exemplo, dourar final)

Melhore a sua cozinha

Quer tornar a cozinhar com o método Sous Vide ainda mais agradável? Não se esqueça dos talheres de qualidade, dos pratos para um serviço elegante ou dos copos que complementam a sua mesa com outro elemento de design. E, se realmente gosta de cozinhar, recomendamos também outras panelas elétricas para experiências culinárias variadas.