Facas japonesas

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Faca de legumes japonesa SHOTOH 5000MCD 9 cm, Miyabi
€323
MB34372091
210451 japonsky nuz gyuto harukaze professional 20 cm cerna dellinger DNGR8594195884092
Faca de carne japonesa GYUTOH 5000FCD 24 cm, Miyabi
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Faca japonesa Santoku 5000MCD 18 cm, Miyabi
€500
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Faca japonesa SANTOKU 5000FCD 18 cm, Miyabi
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Faca Santoku 5000MCD 18 cm, Miyabi
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Faca de legumes japonesa SHOTOH 6000MCT 9 cm, Miyabi
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€135
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210574 cinsky nuz sefkuchare zen 18 cm cerna yaxell
€270
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Faca de carne japonesa GYUTOH 6000MCT 20 cm, Miyabi
€327
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Faca de cozinha japonesa SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
€365
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210421 japonsky nuz okami 15 cm cerna dellinger
€49,15
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Faca de cozinha japonesa PETTY 15 cm, Dellinger
€230
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Faca japonesa tanto RED SPIRIT 21 cm, F.Dick
€107
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Faca cutelo japonesa NAKIRI 4000FC 17 cm, Miyabi
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Faca para legumes SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 17 cm, Dellinger DNGRKHOK7C
Faca de cozinha BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
€129
DNGRKH164
Faca de cozinha RED CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
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Faca de cozinha BBQ MAX SANDVIK RED NORTHERN SUN 21 cm, Dellinger DNGRKH206
Faca de fatiar KITA NORTH DAMASCUS 20,5 cm, Dellinger
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210535 japonsky nuz kiritsuke zen 20 cm cerna yaxell
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Facas japonesas: A fusão da tradição e da precisão

As facas japonesas são apreciadas em todo o mundo pela sua excecional nitidez, leveza e design estético. A sua produção tem raízes numa longa tradição de arte de forja, que se desenvolveu no Japão ao longo dos séculos. Estas facas são projetadas para proporcionar máxima precisão e eficiência no corte, o que as torna ferramentas indispensáveis em qualquer cozinha.

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Características das facas japonesas

  • Afiada – Graças à utilização de aços mais duros, as facas japonesas atingem uma nitidez excecional, permitindo um corte preciso.
  • Leveza – As lâminas mais finas e os cabos ergonómicos asseguram um fácil manuseamento e menor fadiga durante a utilização prolongada.
  • Estética – Frequentemente fabricadas em aço de Damasco, o que lhes confere um aspeto elegante, ou decoradas com técnicas tradicionais japonesas de forja, o que torna as facas japonesas não só ferramentas funcionais, mas também obras de arte.

As melhores marcas de facas japonesas

Ao escolher uma faca japonesa, é importante focar-se em marcas comprovadas que combinam o artesanato tradicional com tecnologias modernas:

  • Dellinger – esta marca oferece uma vasta gama de facas inspiradas na cultura japonesa. As suas facas são de alta qualidade, afiadas e duráveis, ideais tanto para chefs profissionais como para entusiastas da culinária.
  • Miyabi – uma empresa que combina a engenharia alemã com a perícia artesanal japonesa. As facas Miyabi são conhecidas pela sua nitidez excecional, precisão e design estético.
  • Yaxell – fabricante japonês com uma longa tradição, cujas facas são populares entre chefs profissionais em todo o mundo. A Yaxell combina técnicas tradicionais de forja com materiais modernos, o que garante a elevada qualidade e o desempenho das suas facas.

Dicas para escolher uma faca japonesa

  • Tipo de faca – Considere a finalidade para a qual utilizará a faca com mais frequência (por exemplo, Santoku para uso universal, Nakiri para cortar legumes).
  • Material da lâmina – Escolha facas de aço de alta qualidade, que garantem durabilidade e facilidade de afiação.
  • Cabo – O formato ergonómico e o material de qualidade do cabo garantem uma pega confortável e um manuseamento seguro.

Investir numa faca japonesa de qualidade compensa não só pela funcionalidade, mas também pela estética e durabilidade. Com estas facas, cada momento a cozinhar torna-se um prazer e permite-lhe alcançar resultados profissionais na sua cozinha.