Ferramentas de gelo

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Balde de gelo Grand Cru 16 cm, aço inoxidável, Rosendahl RSD18744
Balde de gelo ICE BOX 16 cm, com pinças para gelo, Eva Solo ES567716
Balde de gelo ICE BOX com forma para cubos de gelo, 1,8 l, branco, Lékué LKE0250400B01C002
Balde de gelo ICE BOX com forma para cubos de gelo, 1,8 l, preto, Lékué LKE0250400N01C002
Formas para gelado, conjunto de 4 unidades, multicor, silicone, Lékué LKE3400221S01U150
Forma para cubos de gelo, silicone, Bitz
€13,08
BITZ225293
Forma para gelado STRAWBERRY, conjunto de 4 unidades, vermelha, Lékué
Outlet
LKE3400265S01U150
Forma para cubos de gelo, para 4 bolas de gelo, silicone, Bitz BITZ225291
Balde de gelo ICE BOX com forma para cubos de gelo, 1,8 l, vermelho, Lékué LKE0250400R05C002
Formas para gelado ICONIC, conjunto de 4 unidades, Lékué LKE3400231S01U150
Forma para cubos de gelo MASTER SEAL FRESH K3023612 azul, Tefal TEFK3023612
Pedras de uísque LOUNGE, Blomus
€30,55
BM63539
Forma para cubos de gelo QUICKSNAP PLUS, verde, Joseph Joseph JS20018
Forma para cubos de gelo QUICK SNAP PLUS, azul, Joseph Joseph JS20020
Pinça para gelo ARNE JACOBSEN 17,5 cm, cor prateada, Stelton SN0151
Balde para gelo ARNE JACOBSEN 1 l, cor prateada, Stelton SN051

Ferramentas de gelo - uma coleção de acessórios de gelo essenciais para uma bebida de qualidade

Porque é que é importante utilizar ferramentas e acessórios para gelo e servir as minhas bebidas frias?

É importante servir bebidas frias, especialmente vinho e cocktails, por muitas razões, tais como:

  • Textura: A textura de uma bebida pode ser influenciada pela sua temperatura. As bebidas quentes podem parecer pesadas ou enjoativas, mas as bebidas frias são normalmente mais energizantes e refrescantes.
  • Sabor: Apresentar o vinho e outras bebidas à temperatura correcta realça os seus sabores e fragrâncias. Por exemplo, o vinho branco é frequentemente servido frio para realçar o seu sabor crocante e refrescante.
  • Conservação: Servir bebidas frias também pode ajudar a manter a sua qualidade e evitar a deterioração. Isto é essencial para o vinho, em particular, uma vez que este se pode deteriorar ou transformar-se em vinagre a temperaturas elevadas.
  • Apresentação: Servir bebidas frias ajuda a melhorar o seu aspeto estético. Um copo frio ou uma garrafa com condensação são visualmente agradáveis e evocam antecipação no consumidor.

Em conclusão, é crucial servir o vinho e os cocktails à temperatura certa para melhorar o seu sabor, textura e aspeto, mantendo ao mesmo tempo a sua qualidade.

Quais são as ferramentas essenciais para o gelo?

As nossas elegantes ferramentas para gelo estão divididas em subcategorias:

  • Pinça para gelo - A pinça para gelo é um tipo de pequeno utensílio de cozinha concebido especificamente para apanhar e segurar cubos de gelo. Normalmente, têm dois braços longos e estreitos com bordos serrilhados que podem agarrar e reter firmemente os cristais de gelo. As pinças podem abrir-se e fechar-se como uma tesoura porque os braços estão ligados numa extremidade por uma dobradiça ou pivô.
  • Moldes para cubos - Os moldes para cubos são pequenos recipientes utilizados para fazer cubos de gelo com a forma de um cubo. A água é vertida em cada compartimento e depois congelada até ficar sólida. Quando os cubos de gelo estiverem congelados, o tabuleiro pode ser torcido ou fletido para libertar os cubos.
  • Baldes de gelo - Os baldes de gelo são recipientes feitos especialmente para armazenar cubos de gelo ou gelo partido, mantendo-os frios e evitando que derretam rapidamente.

Estas ferramentas para gelo são todas seleccionadas de marcas de topo, tais como Stelton, House Doctor, e Lekue. Para arrefecer a sua garrafa de vinho ou de champanhe, pode também explorar os nossos refrigeradores de garrafas.