Facas de lardear

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Faca 12 cm, preta, Victorinox
€40,25
VN5200312
Faca CLASSIC 10 cm, Wüsthof
Faca CLASSIC 10 cm, Wüsthof
Em estoque (4 pcs)
€80,31
WU406610
Faca CLASSIC 9 cm, Wüsthof
Faca CLASSIC 9 cm, Wüsthof
Em estoque (2 pcs)
€74,21
WU406609
Faca CLASSIC IKON 9 cm, Wüsthof
€96
WU408609
Faca CLASSIC LINE 10 cm, WMF
Outlet
Faca CLASSIC LINE 10 cm, WMF
Em estoque (3 pcs)
€34,77
WM1874536030
Faca de descascar CLASSIC IKON 12 cm, Wüsthof
€106
WU4086012
Faca de descascar CLASSIC IKON 9 cm, creme, Wüsthof WU4086009
Faca GOURMET 10 cm, Zwilling
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€38,33 –18 %
Faca GOURMET 10 cm, Zwilling
Em estoque (3 pcs)
€31,11
ZW36110101
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€170
WU498612
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
€162 –6 %
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€151
WU498609
Faca PROFESSIONAL S", 13 cm, Zwilling
€78,70 –28 %
€56,21
ZW31020131
Faca TWIN GOURMET 10 cm, Zwilling
€27,49
ZW31620100
Faca TWIN GRIP 10 cm, verde, Zwilling
€10,45 –31 %
€7,12
ZW38094101
Faca TWIN GRIP 9 cm, amarela, Zwilling
€10,45 –22 %
€8,13
ZW38091081
Faca TWIN GRIP XS 9 cm, Zwilling
€19,01
ZW38601090
Faca TWIN CHEF 2 10 cm, Zwilling
Outlet
€29,72 –5 %
€28,06
ZW34910101

Facas para banhar - cortar facilmente os seus pedaços de carne

O que é uma faca de lardear?

A faca de lardear, também designada por "faca de cortar", é uma faca fina e lisa, com uma excelente qualidade de corte e uma lâmina pontiaguda de 17 cm. Esta é a faca perfeita para:

  • cortar carne vermelha ou aves
  • corte fino de filetes crus ou cozinhados
  • cortar fatias com uma espessura uniforme
  • larding

Em Kulina, encontrará facas para lardos profissionais da Zwilling, Wusthof ou WMFfabricadas em aço inoxidável duradouro e de alta qualidade.

Como se faz o larding?

O toucinho é uma técnica culinária utilizada para preparar grandes pedaços de carne. Trata-se de tecer longas tiras de gordura na carne com a ajuda de uma faca especial chamadafaca de l ardear. Graças à aterragem, à medida que a gordura derrete durante o processo de cozedura, o assado ou as costeletas ficam mais húmidos, mais macios e mais saborosos.

Depois de cortar as tiras de gordura, coloque a banha no congelador antes de começar a banhar - as tiras serão mais fáceis de inserir na carne depois de terem solidificado.

Como cuidar da sua faca de lardear?

As facas de cozinha são um investimento e tanto, por isso, se quiser que a sua faca de lardear dure muito tempo, certifique-se de que segue estas regras simples para limpar e guardar as suas facas:

  • as facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomendamos que as limpe à mão, uma vez que os detergentes da máquina de lavar louça podem danificar a superfície de uma lâmina de aço
  • se uma faca tiver um cabo de madeira, não a coloque na máquina de lavar louça
  • para evitar que os cabos de madeira fiquem secos, lubrificá-los regularmente com óleo de linhaça ou cera de abelha
  • guarde as suas facas separadamente para que as lâminas não fiquem cegas. Utilize um bloco de facas ou um estojo para facas
  • afiar a faca regularmente com um afiador de facas

Se prepara carne com bastante frequência na sua cozinha, pode também consultar a nossa seleção de facas para desossar e filetar.