Panelas de molho

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Caçarola MILADY 16 cm, aço inox polido, de Buyer
€93 –12 %
€80,92
DB341016
Caçarola M´6S 14 cm, cobre, Mauviel
€242,60
ML51014
Caçarola 24 cm, aço inox, Mauviel
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ML521024
212830 cla1607zl
Novidades
€290
RUFCLA1607ZL
Caçarola DUETTO+ G7192255 16 cm,Tefal
€26,49 –5 %
€24,99
TEFG7192255
Caçarola DUETTO+ G7192355 18 cm 2 l, com tampa, Tefal
€28,49 –5 %
€26,99
TEFG7192355
Caçarola MINI 16 cm, com tampa, WMF
€40,49 –16 %
€33,83
WM0716786040
Caçarola AFFINITY 18 cm, de Buyer
€179 –14 %
€153
DB370618
Caçarola FUNCTION 4 16 cm, com tampa de vidro, WMF
€131
WM0763166380
Caçarola COOK EAT B9212274 16 cm, Tefal
€26,12
TEFB9212274
Caçarola NORDIC KITCHEN 16 cm, com tampa, Eva Solo
€100 –18 %
€81,13
ES280216
Caçarola MINI 14 cm, WMF
€33,49 –12 %
Caçarola MINI 14 cm, WMF
Em estoque (>5 pcs)
€29,38
WM0714786041
Caçarola PRO 16 cm, com tampa, aço inoxidável, Zwilling ZW65125160
Caçarola PRIMA MATERA 18 cm, de Buyer
€540 –33 %
€360,20
DB620618
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Panelas - panelas pequenas mas essenciais para qualquer cozinha

Que elementos constituem uma caçarola?

As caçarolas são mais baixas do que as panelas normais, têm um diâmetro mais pequeno do que as caçarolas e têm uma pega comprida como uma frigideira. São utilizados para cozinhar líquidos no fogão, especialmente se necessitarem de engrossar ou reduzir (como molhos, risotos, etc.). A pega comprida permite segurar facilmente a panela no lugar e, ao mesmo tempo, mexer o líquido com uma colher de cozinha.

Para que é que se utiliza uma caçarola?

As panelas são muito versáteis e não podem faltar em nenhuma cozinha. Podem ser utilizados para:

  • preparação e engrossamento de molhos
  • cozinhar pequenas porções de sopas, guisados, comida para crianças, molhos
  • preparar alimentos como papas de aveia ou creme de leite
  • aquecer pequenas porções de alimentos
  • preparar alimentos para uma ou duas pessoas

Que caçarola escolher?

Em Kulina, oferecemos-lhe uma vasta gama de panelas (consulte aqui as nossas panelas mais vendidas), feitas de diferentes materiais, fabricadas por marcas fiáveis, disponíveis em diferentes cores e concebidas para diferentes estilos de interiores. Se não sabe que panela escolher, leia o nosso guia de compras definitivo sobre panelas aqui e veja as nossas panelas de aço inoxidável da WMFzwilling, Fissler. Algumas das nossas panelas estão equipadas com uma tampa e outras são adequadas para utilização no forno.

A nossa dica: Se está à procura de panelas bonitas para a sua cozinha, veja as panelas de cobre da Mauviel, de Buyer ou Eva solo. Durarão uma vida inteira e terão um aspeto muito elegante, especialmente se as pendurar num suporte para panelas. Também pode ler o nosso guia de compras definitivo sobre panelas aqui.

Como cuidar das suas panelas?

Sabia que a maioria das pessoas compra um conjunto de panelas apenas duas ou três vezes durante toda a sua vida? Por vezes, temos tendência para comprar um carro mais vezes do que panelas! É por isso que vale a pena investir em panelas de alta qualidade e desfrutar da sua funcionalidade durante anos e sempre que cozinhar. E se investir dinheiro em utensílios de cozinha de alta qualidade, deve também certificar-se de que cuida deles de forma adequada. Como cuidar das suas panelas e frigideiras?

  • leia sempre as instruções do fabricante antes da primeira utilização e certifique-se de que não coloca a panela na máquina de lavar louça se tal não for recomendado,
  • não utilize utensílios de metal que possam riscar a superfície das suas panelas, utilize utensílios de cozinha de madeira ou de silicone
  • evitar deixar uma panela suja de um dia para o outro ou deixá-la de molho durante muito tempo (especialmente se for de aço inoxidável),
  • se quiser eliminar as manchas na superfície da sua caçarola de aço inoxidável, limpe-a com um produto de limpeza para aço inoxidável,
  • evite limpar as suas panelas com revestimento cerâmico com palha de aço,
  • limpe as panelas de ferro imediatamente após a sua utilização e não utilize sabão porque o metal é poroso e pode absorver o sabor dos produtos químicos,
  • evitar o choque térmico, não colocar panelas quentes em água fria, etc.
  • não cozinhar alimentos ácidos (como o tomate) em panelas de ferro fundido,
  • não empilhar panelas e frigideiras revestidas umas sobre as outras, pois isso pode causar riscos e lascas. Pendure-os em ganchos ou coloque-os de lado.