WMF Pans

Profi Resist
Panelas Antiaderentes Seriamente Duradouras
Utensílios de cozinha híbridos – o melhor dos dois mundos
As panelas da série Profi Resist combinam os benefícios do aço inoxidável e das panelas antiaderentes, abordando as suas principais fraquezas. Uma panela de aço inoxidável oferece excelentes propriedades térmicas. Graças à sua base de aço espessa, conduz o calor de maneira uniforme e dura anos. No entanto, sem a técnica certa, os alimentos podem aderir facilmente. Por outro lado, as panelas antiaderentes facilitam o cozimento, mas, muitas vezes, a sua construção leve leva a uma distribuição desigual do calor e a panela deforma-se com o tempo. Além disso, a superfície é propensa a riscos. A WMF Profi Resist é a resposta.

Grelha Protetora
O revestimento antiaderente é protegido por uma estrutura de favo de mel elevada em aço inoxidável. Esta não só protege contra riscos, como permite uma distribuição ideal da gordura, para um escurecimento uniforme e crocante.

Superfície Antiaderente
Série Profi Resist: Apresenta o revestimento patenteado Permadur—extremamente durável e livre de PFOA.
Série Profi Resist Ultimate: Apresenta um revestimento cerâmico—livre de PFOA e PTFE.

Aquecimento Uniforme
As panelas são feitas de um material de três camadas: um núcleo de alumínio, uma camada interna em aço inoxidável Cromargan® e uma camada externa em aço cromado extremamente durável. Este material distribui o calor uniformemente por toda a superfície.

Seguro para Forno e Indução
O que é que as panelas antiaderentes comuns não conseguem fazer? Não conseguem "selar" os alimentos devidamente. Numa panela de aço inoxidável ou de aço carbono, a carne é rapidamente selada ao caramelizar a sua suculência natural. Uma crosta saborosa forma-se na superfície enquanto a sua suculência permanece no interior.
"As panelas WMF Profi Resist são as número um na nossa escola de culinária. Temos 10.000 participantes a passarem pelos nossos cursos anualmente, e certamente não facilitamos o trabalho das panelas."
Jan Křídlo, Chef na Escola de Culinária Chefparade