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Pesar e medir - a importância de pesar e medir com exatidão na cozinha

É crucial pesar os ingredientes para garantir as proporções indicadas na receita. Em Kulina encontrará muitas ferramentas de medição diferentes para monitorizar o peso, o volume e a temperatura das suas refeições e ingredientes, tais como

  • balanças de cozinha
  • termómetros para alimentos
  • copos e jarros de medição
  • temporizadores de ovos

Porque é que devo pesar e medir os meus ingredientes?

É importante pesar e medir os seus ingredientes enquanto cozinha por várias razões, algumas das quais são mencionadas abaixo:

  • Melhore os seus resultados culinários - Há uma razão para as receitas incluírem pesos e proporções exactas dos ingredientes. Utilizar quantidades diferentes das aconselhadas pode ter um efeito dramático na sua refeição. Por exemplo, um bolo que tenha sido feito com demasiada farinha pode ficar demasiado espesso e seco.
  • Precisão - ferramentas de medição de cozinha , tais como copos ou jarros de medição, podem ser utilizadas para medir ingredientes de forma rápida e precisa e garantir que cada lote do produto final tem o mesmo sabor
  • Conforto e confiança - também pode afastar-se facilmente dos seus tachos ou mesmo sair da cozinha, bastando para isso utilizar um temporizador de cozinha para saber quanto tempo os alimentos estão a cozinhar e quando voltar a eles.
  • Controlo das porções e das calorias - as balanças de cozinha e os instrumentos de medição ajudam-no a controlar as porções que come e a respeitar a sua dieta. Também pode controlar a quantidade de açúcar ou hidratos de carbono que ingere diariamente.
  • Cozinhar sem desperdício - pesar os ingredientes também pode ajudar a evitar o desperdício alimentar
  • Segurança - O controlo da temperatura dos alimentos é essencial para garantir que estes são seguros para consumo. Para tal, oferecemos-lhe uma fantástica seleção de termómetros de cozinha.