Emile Henry

Emile Henry é um produtor francês de pratos de pastelaria icónicos e tradicionais. Apaixone-se pelas suas belas cores e design para a sua cozinha de estilo retro!
19 items total
Assadeira 29 x 19 cm, vermelho bordô, Emile Henry
€37,49
EH349650
Almofariz com pilão, vermelho bordô, Emile Henry
€49,49
EH340255
Assadeira 29 x 19 cm, creme, barro, Emile Henry
€36,50
EH029650
Assadeira 36 x 23 cm, creme, barro, Emile Henry
€50,90
EH029652
Assadeira 36 x 23 cm, vermelho bordô, Emile Henry EH349652
Caçarola 4 l, com tampa, vermelho bordô, Emile Henry EH344540
Dispensador de óleo 450 ml, creme, argila, Emile Henry EH020215
Forma de pão 1,8 l, 31 cm, vermelho bordô, Emile Henry EH346180
Forma de tarte 15 × 36 cm, creme, barro, Emile Henry
€41,49
EH026034
Forma de tarte 15 x 36 cm, vermelho bordô, Emile Henry EH346034
Forma para tarte 28 cm, creme, Emile Henry
€41,49
EH026028
Forma para tarte 28 cm, vermelho bordô, Emile Henry
€41,49
EH346028
Frasco de armazenamento de cozinha, creme, argila Emile Henry EH020201
Saleiro, vermelho bordô, Emile Henry
€39,49
EH340201
Tabuleiro para baguetes, vermelho bordô, Emile Henry EH345506

Emile Henry - a história dos lendários utensílios de cozinha e pastelaria Made in France

Emile Henry é uma empresa familiar "made in France" fundada em 1850 em Marcigny, uma pequena cidade na província da Borgonha, em França. Emile Henry com os seus quase 200 anos de história, experiência e paixão pela culinária, é agora um fabricante mundialmente conhecido de utensílios de cozinha em cerâmica da melhor qualidade, produtos de cozinha gourmet e produtos de pastelaria que poderá ter visto quando assiste a programas de culinária, vê fotos no Instagram, folheia revistas de decoração e admira as cozinhas dos chefes famosos de todo o mundo.

Os produtos mais populares da Emile Henry são as pedras para pizza, as formas para pão, os pratos de forno, as panelas para guisado, os pratos para tartes artesanais e os pratos para tagine.

Os chefes de cozinha de todo o mundo adoram os produtos Emile Henry. Porquê?

Os chefes de cozinha famosos (e também os chefes de cozinha caseiros!) adoram os produtos da Emile Henry e há muitas razões para isso. Os produtos têm formas práticas e práticas, devidamente concebidas para cozinhar e assar. Têm as dimensões, a capacidade e a profundidade correctas. Também têm cores fantásticas e um aspeto retro elegante que torna qualquer cozinha especial e cozinhar muito mais agradável.

Barro da Borgonha - o que há de tão especial na pastelaria Emile Henry?

Emile Henry os utensílios de cozinha e de jantar são feitos de barro da Borgonha, em França. Esta argila difunde o calor de forma uniforme e lenta até ao centro do prato e, como resultado, os alimentos são cozinhados uniformemente, realçando os sabores e os aromas. Quando a comida está pronta e a retira do forno ou do fogão e a coloca na bancada da cozinha, graças às propriedades superiores de retenção de calor da argila da Borgonha, a comida mantém-se quente e saborosa durante mais tempo.

A marca utiliza o seu processo de fabrico patenteado High Resistance Oven Ceramic de última geração, graças ao qual os produtos Emile Henry não lascam nem racham facilmente. Também é possível cortar diretamente sobre a superfície sem a riscar ou danificar. Os esmaltes utilizados no processo de fabrico não se desgastam, descoloram ou desbotam com o tempo. Todos os produtos Emile Henry têm uma garantia doméstica limitada de 10 anos contra a quebra devido a defeitos de fabrico.

O site Emile Henry pode passar do congelador para o forno?

Sim, todos os produtos Emile Henry apresentam propriedades extraordinárias de choque térmico e podem passar diretamente do congelador para o forno quente.

Os produtos Emile Henry são adequados para micro-ondas?

Sim, as caçarolas podem ser utilizadas no micro-ondas para aquecer as suas lasanhas, tartes e caçarolas.

Os produtos Emile Henry são adequados para a máquina de lavar louça?

Sim, a limpeza dos produtos é muito fácil, todos os produtos Emile Henry são adequados para máquinas de lavar loi ça e os alimentos queimados ou cozinhados não se agarram à superfície da loiça.