Panelas de aço de Buyer
Panelas de aço carbono francesas
para a vida toda
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De Buyer - panelas de aço icônicos desde 1830
A marca francesa de Buyer realmente dominou a arte de fazer panelas. Uma panela de aço carbono "envelhece como vinho" e quanto mais tempo e com mais frequência você a usa, melhores suas propriedades.
Naturalmente antiaderente.
O aço carbono torna-se antiaderente através do uso. O revestimento escuro na superfície é exatamente o que você está procurando. Você geralmente pode limpar a panela com uma toalha de papel depois de cozinhar, uma fina camada de óleo só ajudará a preservá-la.
Douramento ideal
O aço conduz o calor perfeitamente e uniformemente. Ao mesmo tempo, é firme e estável, por isso não se espalha no centro ao longo do tempo como panelas antiaderentes leves. Suas carnes e panquecas serão sempre perfeitamente cozidas em toda a superfície.
100% natural
Feito de 99 % ferro e 1 % carbono, o aço é um material 100% natural. As panelas chegam com um revestimento protetor de cera de abelha orgânica. São um produto ecológico e reciclável com uma longa vida útil.
Um prato delicioso
Uma panela com acabamento antiaderente não pode fazer isso - a reação de douramento. Em aço ou ferro fundido, a carne é selada rapidamente. Uma crosta saborosa se forma na superfície e o suco permanece dentro. Selada por fora e suculenta por dentro = prato muito mais saboroso.
Guia em vídeo
Como temperar uma panela de aço
Não tenha medo disso! A panela precisa ser temperada antes da primeira utilização. É assim que o aço carbono se torna antiaderente. Sua panela não será mais prata, mas como os franceses sabem - quanto mais escuro melhor.
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