Pratos para churrasco

22 items total
Panela para exterior FT12, 12,8 l, ferro fundido, Petromax PET701492
Elevador de tampa PROFESSIONAL, ferro fundido, Petromax PET730522
Frigideira 23 cm, ferro fundido, Outdoorchef
€41
ODCH1821171
Grelha 480/570, ferro fundido, Outdoorchef
€95,99 –8 %
€87,99
ODCH1821157
Grelha e tabuleiro GOURMET SET 420, 2 peças, Outdoorchef ODCH1821162
Panela de exterior FT4.5 4,5 l, ferro fundido, Petromax PET730669
Panela de exterior FT6 7 l, com pés, ferro fundido, Petromax PET707067
Panela de exterior FT9 9 l, com pés, ferro fundido, Petromax PET707074
Panela de exterior FT9 9 l, com pés, ferro fundido, Petromax PET701485
Panela para exterior FT6 7 l, ferro fundido, Petromax PET701478
Pedra para bife e pizza para grelhador XL LotusGrill, LotusGrill LTPZSET380
Pedra para pizza 35,5 cm, Eva Solo
€48
ES571104
Pedra para pizza 570, Outdoorchef
€85,90
ODCH1821195
Tabuleiro 40 cm, Outdoorchef
Tabuleiro 40 cm, Outdoorchef
Em estoque (1 pcs)
€33
ODCH1821159
Wok para cozinhar ao ar livre 480/570/SIDEBURNER, Outdoorchef ODCH1821257

Pratos para churrasco - alargue os seus horizontes de grelhar

Quais são os pratos de churrasco oferecidos em Kulina?

Em Kulina oferecemos uma gama de acessórios e pratos para grelhar que lhe permitirão alargar o seu menu de grelhados. Entre os produtos oferecidos nesta categoria, encontrará:

  • frigideiras e tabuleiros para grelhar
  • placas para grelhar
  • utensílios de cozinha para exterior - panelas, frigideiras e frigideiras para forno Duch (woks e frigideiras para grelhar)
  • pedras para pizza

Há uma grande variedade de pratos que podem ser cozinhados nos grelhadores, desde carnes e mariscos a legumes e sobremesas. Grelhar ou cozinhar em fogo aberto confere um sabor e uma textura únicos aos alimentos, tornando-o um método de cozedura versátil para vários ingredientes. Eis alguns tipos de pratos habitualmente preparados em grelhadores ou em fogo aberto:

Carnes:

  • Bifes (por exemplo, costeleta, lombo, filet mignon)
  • Hambúrgueres e sliders
  • Costeletas de porco
  • Costeletas de borrego
  • Peitos, coxas e asas de frango
  • Entrecosto (entrecosto, entrecosto)
  • Salsichas e cachorros quentes
  • Espetadas (carne no espeto com legumes)
  • Guisados
  • Assados

Marisco:

  • Filetes de peixe grelhado (por exemplo, salmão, truta, tilápia)
  • Camarão e gambas
  • Vieiras
  • Caudas de lagosta
  • Peixe inteiro (por exemplo, branzino, pargo)

Legumes:

  • Pimentos
  • Aboborinhas e outras abóboras de verão
  • Beringela
  • Cogumelos Portobello
  • Espiga de milho
  • Espargos
  • Cebolas e alhos franceses

Frutos:

  • Ananás grelhado
  • Pêssegos ou nectarinas grelhados
  • Melancia grelhada
  • Bananas grelhadas (frequentemente utilizadas em sobremesas)

Pizza: A pizza grelhada está a tornar-se cada vez mais popular, onde a massa da pizza é cozinhada diretamente nas grelhas e depois coberta com molho, queijo e outras coberturas.

Pães: Pode grelhar fatias de pão, baguetes ou pães planos para fazer sanduíches grelhadas ou crostinis.

Sobremesas:

  • Espetos de fruta grelhada
  • Quesadillas de sobremesa grelhadas
  • Bolo de libra grelhado ou bolo de anjo
  • S'mores grelhados

Acompanhamentos:

  • Batatas grelhadas (em rodelas, em fatias, em pacotes de papel de alumínio)
  • Medalhões de legumes grelhados
  • Saladas grelhadas (alface romana grelhada, por exemplo)

Pratos globais:

  • Pratos à moda de Tandoori (carnes ou legumes marinados)
  • Churrasco coreano (por exemplo, bulgogi)
  • Espetadas do Médio Oriente (por exemplo, shish taouk)
  • Churrasco brasileiro (vários tipos de carne cozinhados em espetos)
  • Asado argentino (grelha mista de carnes)

Estes são apenas alguns exemplos dos tipos de pratos que podem ser preparados nos grelhadores quando se utilizam acessórios especiais. Os grelhados oferecem uma vasta gama de possibilidades culinárias, permitindo-lhe experimentar diferentes sabores, temperos e técnicas para criar refeições deliciosas e memoráveis.

Qual é a diferença entre os pratos e panelas utilizados para churrasco e os convencionais?

Os pratos para churrasco, como os fornos holandeses, diferem dos utensílios de cozinha normais em vários aspectos.

  • Material: as placas e panelas para grelhar são muitas vezes feitas de materiais resistentes ao calor, duradouros e feitos para serem utilizados no exterior. Pode ser de esmalte, aço ou ferro fundido.
  • Superfície - As placas para grelhar apresentam frequentemente uma superfície especial que se destina a dar à sua refeição marcas de grelha distintas. A superfície pode ser estriada, plana ou uma mistura das duas.
  • Tamanho e forma - Para se adaptar às variedades de alimentos e configurações de grelhados, as placas para grelhar para churrasco e os fornos holandeses estão disponíveis numa gama de tamanhos e formas. Enquanto algumas placas são suficientemente grandes para cobrir um grelhador inteiro, outras são feitas para se adaptarem a um único queimador.

Em Kulina, pode também adquirir outros acessórios para grelhar, como utensílios para churrasco e grelhas para churrasco.