Tábuas de corte

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Tábua de corte NBA036 37 x 29 cm, cor marrom, bambu, Pebbly PEBB3760132811147
Tábua de cortar 54 x 29 cm, cor castanha, madeira, Continenta CONT4852
Tábua de cortar RÅ 51 x 28 cm, madeira de freixo, Rosendahl RSD23105
Tábua de cortar 50 x 35 cm, Wüsthof
€139
WU7296
Tábua de cortar 38 x 25 cm, cor cinzenta, plástico, WMF
€55,79
WM1879961000
Tábua de cortar, conjunto de 3, cor verde, plástico, Brabantia BRAB123160
Tábua de cortar e servir NORDIC KITCHEN 22 x 44 cm, Eva Solo
€69,95
ES520410
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Tábuas de cozinha

Uma tábua é um dos utensílios de cozinha mais utilizados – usamos para cortar legumes, carne, pão, ervas aromáticas e queijo. Além disso, também pode ser usada como uma bandeja de servir elegante. Uma tábua de cozinha de qualidade deve ser resistente, higiénica, fácil de limpar e, simultaneamente, suave para o fio das facas.

Que material escolher?

Tem vários tipos à sua escolha:

  • Tábua de corte de madeira – natural, bonita e suave para as facas. Requerem manutenção regular com óleo e não são adequadas para a máquina de lavar louça.
  • Tábua de corte de plástico – leve, higiénica e adequadas para a máquina de lavar louça. Ideal para cortar carne ou peixe cru.
  • Tábua de corte de silicone e flexível – permite uma fácil transferência dos ingredientes cortados devido à sua flexibilidade.
  • Tábua de corte de vidro e pedra – fáceis de limpar, mas não são suaves para as lâminas das facas, pelo que são adequadas apenas para servir.

Tábuas de corte de cozinha populares

Se procura tábuas de cozinha elegantes e, ao mesmo tempo, fiáveis, confie nas marcas:

Dicas de manutenção

  • Trate as tábuas de corte de madeira regularmente com óleo para evitar que rachem e absorvam líquidos.
  • Pode lavar as tábuas de corte de plástico na máquina de lavar louça, mas recomendamos substituí-las com mais frequência devido ao desgaste da superfície.
  • Para uma higiene ideal, é importante ter várias tábuas de corte na cozinha – uma para carne, legumes e pão.

A tábua de corte é um utensílio discreto, mas essencial, na cozinha. Invista numa peça de qualidade que dure anos e torne cada preparação de refeições num processo confortável e seguro.

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