Creme de avelã PRALINÉ 250 g, LYRA
Code: LYR8588007121703100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica0% plástico
Product detailed description
Principais vantagens:
- o creme de avelã é ideal para barrar em pastelaria, panquecas, sobremesas ou simplesmente numa colher
- contém 45% de avelãs piemontesas, acabadas de torrar e moídas diretamente pelo produtor, o que garante um sabor rico a nozes
- a adição de pasta de praliné de avelã confere ao creme uma doçura subtil e uma textura cremosa
- adoçado com açúcar de coco, que proporciona uma doçura natural e um índice glicémico mais baixo
- não contém gorduras vegetais nem estabilizadores adicionados para uma fórmula pura e natural
- a combinação de avelãs e praliné oferece uma experiência de sabor única para os amantes de doces
- a ausência de aditivos e conservantes artificiais garante um sabor autêntico e um produto de alta qualidade
- adequado para gourmets que procuram sabores novos e interessantes em produtos tradicionais
- o copo de 250 g é ideal para oferecer ou para seu próprio usufruto
- apoio à produção local e ao produtor eslovaco de chocolate de qualidade
Valores nutricionais por 100 g:
- valor energético: 2168 kJ / 519 kcal
- matéria gorda: 32 g (dos quais 5 g de saturados)
- hidratos de carbono: 45 g (dos quais 37 g de açúcares)
- proteína: 10,8 g
- fibra: 6,1 g
- sal: <0,01g
Informações adicionais:
- peso: 250g
- composição: avelãs IGP Piemont (45%). Açúcar de coco. Praliné - avelãs IGP Piemont (50%), açúcar. Emulsionante: lecitina de soja. Leite em pó. Cacau em pó. Emulsionante: lecitina de girassol.
- alérgenos: nozes, leite, soja
- país de produção: eslováquia
Additional parameters
| Category: | Manteigas e cremes de frutas secas |
|---|---|
| Weight: | 0.1 kg |
| Margin: | C |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Tipo de Produto: | Alimentação saudável |
| Fabricante: | LYRA |
| Margin-category: | A |
| The item has been sold out… | |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment