Panelas de aço de Buyer
Panelas de aço carbono francesas
para a vida toda
de Buyer — panelas de aço icônicos desde 1830
A marca francesa de Buyer realmente dominou a arte de fazer panelas. Uma panela de aço carbono "envelhece como vinho" e quanto mais tempo e com mais frequência você a usa, melhores suas propriedades.

Naturalmente antiaderente
O aço carbono torna-se antiaderente através do uso. O revestimento escuro na superfície é exatamente o que você está procurando. Você geralmente pode limpar a panela com uma toalha de papel depois de cozinhar, uma fina camada de óleo só ajudará a preservá-la.

Douramento ideal
O aço conduz o calor perfeitamente e uniformemente. Ao mesmo tempo, é firme e estável, por isso não se espalha no centro ao longo do tempo como panelas antiaderentes leves. Suas carnes e panquecas serão sempre perfeitamente cozidas em toda a superfície.

100% natural
Feito de 99 % ferro e 1 % carbono, o aço é um material 100% natural. As panelas chegam com um revestimento protetor de cera de abelha orgânica. São um produto ecológico e reciclável com uma longa vida útil.

Um prato delicioso
Uma panela com acabamento antiaderente não pode fazer isso - a reação de douramento. Em aço ou ferro fundido, a carne é selada rapidamente. Uma crosta saborosa se forma na superfície e o suco permanece dentro. Selada por fora e suculenta por dentro = prato muito mais saboroso.
„As frigideiras de Buyer são pura tradição francesa. A rebitagem e o controlo ainda são feitos à mão. A cera de abelha que as protege na fábrica vem de abelhas das colmeias junto à fábrica. O aço carbono, após a queima, comporta-se como uma frigideira antiaderente, sendo um material puramente natural e inofensivo para a saúde. E fazer crêpes francesas numa frigideira feita à mão por um francês tem realmente o seu charme. :-)“
Antonín Štětina, diretor Kulina.