Faca de fatiar BAMBOO 20 cm, Samura
Code: SMRSNBPNProduct detailed description
As facas Samura são fabricadas com o melhor aço japonês e sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. As lâminas têm uma forma japonesa e um afunilamento suave a partir da ponta, o que lhes confere um desempenho de corte fantástico. As facas Samura são afiadas num ângulo de 17 graus. É mais do que as facas japonesas, mas menos do que as facas europeias. Para as pegas são utilizados os melhores materiais modernos: Micarta, G10, madeira estabilizada, plástico com um acabamento fino, Kraton e compósitos.
A faca para fatiar Samura Bamboo foi concebida para cortar os ingredientes nas fatias mais finas e uniformes. A lâmina reta, longa e estreita é perfeita para cortar salsichas, peixe, queijo, carne e muito mais. Com a sua nitidez e precisão insuperáveis, esta faca é essencial para a preparação de pratos nacionais japoneses. O cabo de metal em forma de haste de bambu permite-lhe manusear a faca com precisão profissional sem se cansar.
As principais vantagens das facas Samura:
- fabricado com o melhor aço japonês e sueco, endurecido a 58 - 61 HRC
- fantástico desempenho de corte graças à forma da lâmina japonesa e ao cone fino a partir da ponta
- ângulo de afiação de 17 graus (ou seja, mais do que as facas japonesas, mas menos do que as facas europeias)
- punhos fabricados com os melhores materiais modernos: micarta, G10, madeira estabilizada, plástico com acabamento fino, Kraton e compósitos
Especificações:
- Comprimento total: 32 cm
- Comprimento da lâmina: 20 cm
- Peso: 101 g
- Material da lâmina: aço inoxidável
- Material do cabo: aço inoxidável
- Recomenda-se a lavagem à mão
Additional parameters
| Category: | Facas de fatiar |
|---|---|
| Weight: | 0.1 kg |
| Margin: | D |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Cor: | Prata |
| Comprimento da lâmina: | 20 cm |
| Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
| Tamanho: | 20 cm |
| Material: | Aço inoxidável |
| Tipo de Produto: | Faca universal |
| Fabricante: | SAMURA |
| Margin-category: | B |
| The item has been sold out… | |
Be the first who will post an article to this item!