Faca para bife MO-V 12 cm, Samura

Code: SMRSNMVNS
€37,59
Esgotado
The item has been sold out…

Com uma ponta elevada que proporciona um comprimento máximo do fio de corte e uma lâmina estreita e fina, esta faca para bifes é absolutamente ideal para cortar cortes de carne acabados. O aço AUS-8 é o mais adequado para a produção deste tipo de facas, pois contém molibdénio que evita a corrosão e o vanádio aumenta a resistência a altas temperaturas. Mesmo um manuseamento muito frequente desta faca não provocará qualquer deterioração do seu desempenho. A elevada resistência e a dureza óptima de 59 HRC garantem uma longa vida útil.

Detailed information

100 dias para devolução
100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo dia
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliações
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica
Embalagem ecológica0% plástico

Product detailed description

As facas Samura são fabricadas com o melhor aço japonês e sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. As lâminas têm uma forma japonesa e um afunilamento suave a partir da ponta, o que lhes confere um desempenho de corte fantástico. As facas Samura são afiadas num ângulo de 17 graus. É mais do que as facas japonesas, mas menos do que as facas europeias. Para as pegas são utilizados os melhores materiais modernos: Micarta, G10, madeira estabilizada, plástico com um acabamento fino, Kraton e compósitos.

Com uma ponta elevada que proporciona um comprimento máximo do fio de corte e uma lâmina estreita e fina, esta faca para bifes é absolutamente ideal para cortar cortes de carne acabados. O aço AUS-8 é o mais adequado para a produção deste tipo de facas, pois contém molibdénio que evita a corrosão e o vanádio aumenta a resistência a altas temperaturas. Mesmo um manuseamento muito frequente desta faca não provocará qualquer deterioração do seu desempenho. A elevada resistência e a dureza óptima de 59 HRC garantem uma longa vida útil.

As principais vantagens das facas Samura:

  • fabricado com o melhor aço japonês e sueco, endurecido a 58 - 61 HRC
  • fantástico desempenho de corte graças à forma da lâmina japonesa e ao cone fino a partir da ponta
  • ângulo de afiação de 17 graus (ou seja, mais do que as facas japonesas, mas menos do que as facas europeias)
  • punhos fabricados com os melhores materiais modernos: micarta, G10, madeira estabilizada, plástico com acabamento fino, Kraton e compósitos

Especificações:

  • Comprimento total: 25 cm
  • Comprimento da lâmina: 12 cm
  • Peso: 91 g
  • Material da lâmina: aço inoxidável
  • Material do punho: G-10
  • Recomenda-se a lavagem à mão

Additional parameters

Category: Facas para bife
Weight: 0.1 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Cor: Preto
Comprimento da lâmina: 12 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Tamanho: 12 cm
Material: Aço inoxidável
Tipo de Produto: Faca para carne
Fabricante: SAMURA
Margin-category: B
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check