Faca Santoku VG10 18 cm, marrom, Forged

Code: FORGEDSDV624719
€106
Em estoque (1 pcs)

Parece saído de uma cozinha de cinema, e age como tal - almoçar com ele é quase como ter o seu próprio programa de culinária. O público é opcional.

  • faca Japonesa Santoku Forged VG10 com lâmina de 18 cm é um auxiliar de cozinha versátil que combina corte preciso com design equilibrado e máxima eficiência
  • o cabo ergonómico em madeira de raiz assegura uma aderência firme ao mesmo tempo que confere à faca uma estética natural e um toque quente
  • não é adequado para a máquina de lavar louça, recomendamos a lavagem à mão e a secagem imediata com um pano macio

Detailed information

100 dias para devolução
100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo dia
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliações
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica
Embalagem ecológica0% plástico

Product detailed description

Principais vantagens:

  • faca Japonesa Santoku Forged VG10 com lâmina de 18 cm é um auxiliar de cozinha versátil que combina corte preciso com design equilibrado e máxima eficiência
  • o nome Santoku refere-se às três principais técnicas de corte - corte fino, fatiar e picar, que esta faca utiliza com facilidade e precisão
  • lâmina feita de aço japonês laminado VG10 com dureza de 60 HRC garante nitidez excepcional e longa vida útil sem afiação frequente
  • a forja manual confere a cada peça um carácter inconfundível e torna-a numa ferramenta que impressiona não só pela sua função, mas também pela sua aparência
  • a lâmina tem 2 mm de espessura e é rectificada num ângulo de 18 graus, o que permite cortes precisos sem pressão desnecessária e com fricção mínima
  • o cabo ergonómico em madeira de raiz assegura uma aderência firme ao mesmo tempo que confere à faca uma estética natural e um toque quente
  • graças ao comprimento ideal da lâmina, a faca é adequada para ingredientes maiores, bem como para técnicas de cozedura delicadas que exigem precisão
  • Este Faca Santoku é a escolha ideal para chefs que desejam combinar o artesanato japonês com o conforto e a eficiência do dia a dia.
  • para além da sua funcionalidade, destaca-se também pelo seu aspeto visual, graças ao qual se torna uma decoração de qualquer cozinha e agradará também como presente de design
  • o peso equilibrado e o design da faca garantem um manuseamento confortável mesmo durante uma utilização prolongada, o que é apreciado tanto por profissionais como por cozinheiros domésticos
  • o contraste entre a superfície bruta da lâmina e o cabo finamente polido cria uma harmonia entre robustez e elegância
  • uma elegante caixa de oferta em madeira queimada está incluída para realçar a singularidade deste instrumento feito à mão

Informações adicionais:

  • comprimento da lâmina: 18 cm
  • material: japonês aço inoxidável VG10, raiz madeira
  • não é adequado para a máquina de lavar louça, recomendamos a lavagem à mão e a secagem imediata com um pano macio
  • não se esqueça de afiar regularmente

Additional parameters

Category: Facas japonesas Santoku
Weight: 0.58 kg
EAN: 8720039624719
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Cor: Marrom
Comprimento da lâmina: 18 cm
Coleção: Forged VG10
Material: Aço inoxidável
Tipo de Produto: Faca Santoku
Fabricante: Forged

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check

Ručně vyráběné originální nože z japonské oceli
✓ Výjimečné zpracování, různé materiály rukojetí
✓ Baleny v luxusních dřevěných krabičkách
✓ Kuchařské a univerzální nože, japonské, Santoku a další

138465

Holandská značka Forged je vyhlášená svými jedinečnými a nápaditými noži, které vyrábí ručně z vysoce kvalitní japonské oceli.

V nabídce této značky najdete několik kolekcí, které se odlišují jiným zpracováním čepele či rukojeti, například rukojeť z olivového dřeva nebo neleštěná v řemeslném provedení. Nože jsou ideální i jako krásný dárek – jsou totiž baleny v luxusních krabičkách z páleného dřeva, někdy je součástí i kvalitní kožené pouzdro. V sortimentu si vyberete kuchařský i univerzální nůž, japonské i Santoku nože a sekáčky, filetovací, na chléb, řeznické nože, a třeba i špízy.