Faca universal KANETSUGU MIYABI ISSIN 15 cm, marrom, Dellinger
Code: DNGR2002100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica0% plástico
Product detailed description
Principais vantagens:
- faca universal, ideal para cortar frutas e vegetais sem amassar ou deformar ou para fazer sanduíches
- também adequado para espetar, desossar e cozinhar peixe e aves, cortar pedaços mais pequenos de carne ou fatiar queijo
- a lâmina é feita de um núcleo de aço AUS-8, que é ensanduichado entre duas camadas de aço inoxidável SUS-410, o que garante uma elevada durabilidade e uma longa vida útil
- graças à escolha sensível do material e ao acabamento preciso, a lâmina é fácil de manter e conserva o seu afiamento durante muito tempo
- o cabo é feito de pau-rosa natural, que proporciona uma aderência confortável e segura
- a rebitagem dupla assegura uma ligação forte e estável entre a lâmina e o cabo, o que contribui para a durabilidade geral da faca
- o design ergonómico do cabo foi concebido para se adaptar perfeitamente à mão e proporcionar o máximo controlo e precisão ao cortar
- a faca está perfeitamente equilibrada, o que evita a fadiga da mão durante uma utilização prolongada
- parte da linha de facas ISSIN KANETSUGU MIYABI, na qual você encontrará uma faca para cada atividade na cozinha
- entregue em uma caixa de presente
Informações adicionais:
- comprimento da lâmina: 150 mm
- comprimento total: 255 mm
- não lavar na máquina de lavar louça, lavar à mão e secar imediatamente após a utilização
Additional parameters
| Category: | Facas japonesas Shotoh |
|---|---|
| Weight: | 0.1 kg |
| EAN: | 4511125020027 |
| Margin: | C |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Cor: | Marrom |
| Comprimento da lâmina: | 15 cm |
| Coleção: | Dellinger Miyabi Isshin |
| Tamanho: | 25 cm |
| Material: | Aço inoxidável |
| Tipo de Produto: | Faca universal |
| Fabricante: | Dellinger |
| Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment