Pedra de afiar 400/2000, Wüsthof

Code: WU3069720301
€30,91 –15 %
219752 brusny kamen 400 2000 wusthof
€30,91 –15 % €26,27
Esgotado
The item has been sold out…

Se você quiser dar um verdadeiro spa à sua faca, escolha esta combinação pedra de afiar - o lado áspero corrigirá os pecados do passado, e o lado fino afinará a lâmina como uma clave de sol antes de um show.

  • pedra de afiar Wüsthof J 400 / J 2000 foi projetado para afiação suave e eficaz e afiação fina de lâminas de facas de cozinha
  • o lado mais áspero do J 400 é utilizado para alinhar e remover pequenas irregularidades ou danos na lâmina durante a utilização
  • o lado mais fino da J 2000 foi concebido para a afiação final e para criar um fio de faca perfeitamente afiado e liso

Detailed information

100 dias para devolução
100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo dia
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliações
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica
Embalagem ecológica0% plástico

Product detailed description

Principais vantagens:

  • pedra de afiar Wüsthof J 400 / J 2000 foi projetado para afiação suave e eficaz e afiação fina de lâminas de facas de cozinha
  • Estão disponíveis duas superfícies de trabalho com diferentes grãos, tornando o pedra ideal para retificação multifásica
  • o lado mais áspero do J 400 é utilizado para alinhar e remover pequenas irregularidades ou danos na lâmina durante a utilização
  • o lado mais fino da J 2000 foi concebido para a afiação final e para criar um fio de faca perfeitamente afiado e liso
  • a utilização de pedra de amolar é muito suave para a lâmina e minimiza a perda de material em comparação com as mós de aço
  • adequado para todos os tipos de facas de cozinha de qualidade, especialmente as de aço inoxidável endurecido, incluindo as facas Wüsthof
  • Para uso adequado, basta deixar o pedra de molho em água ou umedecer com óleo antes de moer, dependendo da técnica preferida.
  • auxiliar prático tanto para profissionais como para cozinheiros domésticos exigentes que preferem as técnicas clássicas de moagem japonesas
  • também é ideal como complemento de qualquer conjunto de facas de qualidade superior, onde a tónica é colocada no afiamento a longo prazo e na manutenção precisa
  • as dimensões compactas tornam-no confortável de segurar e fácil de guardar numa gaveta ou num armário de cozinha
  • granulometria combinada J 400 / J 2000 corresponde aos valores F 100 / F 320, pedra é adequado para uso com água ou óleo

Informações adicionais:

  • dimensões: 15 x 2,5 x 5 cm
  • material: pedra

Additional parameters

Category: Pedras de amolar
Weight: 0.1 kg
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Cor: Verde
Tamanho: 15 cm
Material: Pedra
Tipo de Produto: Afiador de facas
Fabricante: WÜSTHOF
Margin-category: B
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check

✓ Německá rodinná společnost vyrábějící celosvětově oblíbené nože
 Ostré čepele ze špičkové nerezové nožířské oceli
✓ Broušení řízené a kontrolované počítačem
Kuchařské, univerzální, speciální, japonské a Santoku...

109154

Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.