Preparar um bife perfeitamente suculento requer não só habilidade, mas também os utensílios certos. Para os amantes de carne, as frigideiras de aço são a escolha óbvia - duráveis, versáteis e óptimas na condução do calor. Descubra porque é que este resistente indestrutível também não deve faltar na sua cozinha.
- Resiste a todas as temperaturas
O aço tem uma excelente resistência ao calor, pelo que pode tirar o máximo partido dos cozinhados a altas temperaturas. O aço também conduz e armazena bem o calor. É a escolha ideal para cozinhar carne em lume forte. - Melhora as suas propriedades
Mais sobre panela de açoque cozinha e frita, melhor fica. A utilização da frigideira vai enegrecê-la, o que não é mau, mas sim uma mudança positiva. Que outro utensílio de cozinha se pode dizer que melhora com o passar dos anos? - Absolutamente inofensivo
Ferro de superfície panelasO é muito duro e não o vai riscar durante a utilização normal. Outras frigideiras podem libertar acabamentos e entrar nos alimentos durante a cozedura, mas com o aço isso não acontece de forma alguma. - Todas as fontes de calor
O aço é um metal ferromagnético, pelo que os alimentos podem ser preparados com ele em todas as fontes de calor, incluindo a indução. Assim, não terá de se preocupar com o que fazer com esta panela quando adquirir um fogão de indução. - Robusto e sólido
À primeira vista, os utensílios de cozinha em aço dão uma impressão sólida e não só parecem sólidos, como o são de facto. Com um manuseamento adequado, servirá durante muitos anos e poderá mesmo legar a sua adorada panela aos seus descendentes.




