Vinagre balsâmico 50 RESERVE 100 ml, Giusti
Code: GIU1048A100 dias para devoluçãoRecolha fácil e gratuita
Envio no mesmo diaPeça antes das 12h
50 000+ avaliaçõesPelos nossos clientes
Embalagem ecológica0% plástico
Product detailed description
Principais vantagens:
- O exclusivo vinagre balsâmico Giusti 50 RESERVE é produzido apenas em quantidades limitadas a partir dos barris mais antigos da família Giusti
- esta edição de reserva excecional é proveniente de barris únicos com mais de 50 anos, garantindo o seu sabor excecional
- cada garrafa é acabada à mão, numerada e tem um rótulo de luxo impresso com tipografia tradicional e decorado com ouro de 24 quilates
- o cartucho elegante inclui uma pipeta de vidro soprado à mão para uma dosagem precisa e uma entrega elegante
- adequado para servir em pratos clássicos como lascas de Parmigiano de 36 meses, morangos ou gelado artesanal
- ideal para aromatizar massas frescas e recheadas, risoto caseiro ou como toque final de um prato
- complementa na perfeição o sabor do tártaro de carne ou de peixe, do carpaccio e do marisco cru, como as ostras ou o ceviche
- também recomendado para sobremesas como panna cotta, mascarpone ou chocolate preto, onde aumenta a sua intensidade
- algumas gotas podem também ser administradas separadamente como digestivo para um consumo lento após uma refeição
- o sabor é harmonioso, intensamente frutado e amadeirado, com um distinto equilíbrio agridoce e um rico perfil aromático
- o vinagre é envelhecido numa série de barris históricos do século XIX, feitos de diferentes tipos de madeira para um carácter complexo
Informações adicionais:
- volume: 100 ml
- composição: 100% mosto de uvas cozidas, sem adição de aditivos, apenas maturação natural e fabrico artesanal cuidadoso
Additional parameters
| Category: | Vinagres balsâmicos |
|---|---|
| Weight: | 1.19 kg |
| EAN: | 8006911003415 |
| Margin: | C |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Capacidade: | 0,1 l |
| Material: | Vidro |
| Tipo de Produto: | Temperos |
| Fabricante: | Giusti |
| Margin-category: | A |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment