Facas, Page 2

List of articles

Qual deve ser o comprimento de uma faca de chefe?

Sabia que o comprimento correto de uma faca de chef tem um grande impacto não só na eficiência do se...

Faca de descascar: o ajudante indispensável para a preparação de legumes

Não é tão emblemática como uma faca de chef ou tão elegante como uma faca para bifes, mas não deve d...

Facas para bifes: quando é que precisa delas e quais escolher?

Se alguma vez teve dificuldade em cortar um bife suculento com uma faca normal, pode ter-se pergunta...

Facas WÜSTHOF: ferramentas de topo de Solingen

Extremamente afiadas, de alta qualidade e invulgarmente duráveis - estas são as facas WÜSTHOF que sã...

Instruções de afiação de facas

Comecemos por esclarecer a diferença entre afiar e amolar. Afiamos as facas quando estão muito cegas...

Facas de aço: uma nitidez inigualável

Se está a pensar comprar uma faca de qualidade, está a decidir entre uma faca de Inoxidável, damasc...

Canivetes Victorinox - o epítome da precisão suíça

Qualidade sem compromissos, acabamento preciso e design intemporal - são estes os atributos que a tr...

Facas WMF: precisão alemã em todos os pormenores

Sabia que a empresa alemã WMF foi a primeira empresa a introduzir o panela de pressão? Isso foi em ...

Facas Dellinger: artesanato checo inspirado na tradição japonesa

Design moderno, qualidade de topo e funcionalidade perfeita inspirada na arte japonesa de fazer faca...

Facas de desossar: porque é que precisa delas e como escolher as melhores

O corte perfeito não é apenas uma questão de habilidade, mas também de ter a ferramenta certa, e a f...

Listing controls

36 items total
Top