Servidores de bolo

9 items total
Conjunto de talheres de sobremesa NUOVA, 13 peças, WMF
€62,89
WM1291376040
Colher para servir bolo NUOVA, WMF
€12,13
WM1291486040
Colher para servir bolo SOHO, Zwilling
€42,22 –6 %
€39,49
ZW7031057
Colher para servir bolo B BOIS, de Buyer
€22,47 –12 %
€19,62
DB270108
Colher para servir bolos DAILY 25 cm, Nicolas Vahé
€6,99 –11 %
€6,19
NV160670017
Colher para servir bolos DINNER 21 cm, Zwilling
€22,14 –7 %
€20,49
ZW07150057

Servidores de bolos - sirva os seus bolos como uma rainha

O que é um servidor de bolos?

O serviço de servir bolos é um tipo de talher utilizado para servir e, por vezes, também para cortar bolos. Possui um cabo e uma lâmina triangular, posicionada ligeiramente abaixo do cabo. Esta forma facilita ao utilizador deslizar a lâmina por baixo de um pedaço de bolo e levantá-lo.

Um serviço para bolos é normalmente feito de aço inoxidável, por vezes também de prata banhada, madeira ou plástico. Se comprar um conjunto de completo conjunto de talheres, poderá também encontrar um serviço de servir bolos, uma vez que este é um dos utensílios essenciais para servir à mesa.

Para que é que se pode utilizar um cake server?

Os servidores de bolos podem ser utilizados não só para servir bolos de um suporte para bolos para um prato de bolo, mas também para retirar pedaços de bolo de uma forma, para servir tartes, lasanhas ou peixe.

Existem vários modelos, padrões e tamanhos de servidores para bolos e em Kulina, encontrará alguns servidores excelentes de marcas como WMF ou Zwilling.

Como cortar e fazer o bolo de forma fácil e elegante?

Se quiser cortar e servir o seu bolo caseiro, certifique-se de que utiliza uma faca afiada para o cortar primeiro. Pode cortar o seu bolo com uma faca de chef ou utilizar uma faca de pastelaria especial com uma lâmina longa, perfeita para cortar grandes bolos de aniversário ou bolos em camadas.

Antes de começar a cortar o bolo, coloque a faca durante um segundo num copo alto ou num jarro cheio de água quente ou coloque-a debaixo de água quente corrente. Secar bem a faca e cortar as fatias enquanto a faca ainda está ligeiramente quente ao toque. Desta forma, corta o glacé como se fosse manteiga.

Certifique-se de que corta o seu bolo com precisão e de que corta o fundo do bolo completamente e até ao fim.

Utilize o serviço de bolo para transferir as fatias de bolo para um suporte de bolo ou diretamente para os pratos de bolo. Certifique-se de que tem garfos de sobremesa para servir doces aos seus convidados.