Sal de vinho tinto 80 g, em flocos, Mill & Mortar

Code: MM19906
€7,49
Em estoque (17 pcs)

Os seus pratos são deliciosos, mas sente que ainda lhes falta algo para os tornar perfeitos? Moinho e argamassa...

  • os flocos de sal de vinho tinto conferem um sabor rico e complexo aos pratos, combinando a doçura do vinho tinto com a salinidade do sal, acrescentando um elemento interessante e delicioso aos seus pratos
  • os flocos têm uma atraente cor púrpura escura que confere estética e elegância aos seus pratos
  • pode ser utilizado na culinária, na pastelaria ou como aromatizante diretamente no prato

Detailed information

Product detailed description

Principais vantagens:

  • os flocos de sal de vinho tinto conferem um sabor rico e complexo aos pratos, combinando a doçura do vinho tinto com a salinidade do sal, acrescentando um elemento interessante e delicioso aos seus pratos
  • os flocos têm uma atraente cor púrpura escura que confere estética e elegância aos seus pratos
  • ótimo como decoração ou toque final num prato
  • pode ser utilizado na culinária, na pastelaria ou como aromatizante diretamente no prato
  • podem ser utilizados numa grande variedade de pratos, tais como pratos de carne, legumes grelhados, molhos, saladas e muito mais
  • os flocos de sal são seleccionados e processados à mão para preservar os seus minerais naturais e oligoelementos
  • composição natural, sem adição de substâncias artificiais, corantes ou conservantes, garantindo um sabor autêntico e saudável
  • ingredientes de excelente qualidade, cuidadosamente seleccionados e transformados para preservar o seu sabor e aroma naturais
  • embalagem elegante e prática que protege o sal e facilita a sua utilização e armazenamento

Informações adicionais:

  • composição: 55% sal, 45% vinho tinto
  • peso líquido: 80 g
  • origem: Espanha
  • conservação: conservar num local seco, escuro e hermético

Additional parameters

Category: Sais
Weight: 0.132 kg
Margin: C
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Material: Metal
Tipo de Produto: Temperos

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: