Cafeteiras de gotejamento lento
Product sorting
List of products
Listing controls
Métodos de Passagem – Café suave e aromático com facilidade e estilo
Prefere um sabor mais suave de café e gosta de desfrutar de todo o processo de preparação? Os métodos de passagem são a solução ideal. Esta forma tradicional de preparar café garante o máximo controlo sobre o sabor e a intensidade da bebida resultante e, ao mesmo tempo, é incrivelmente simples.
Por que escolher um método de passagem?
- Sabor puro e suave – a passagem lenta de água quente pelo café preserva o seu aroma natural e as nuances de sabor.
- Preparação fácil – não precisa de eletricidade nem de equipamentos complicados, apenas de um método de passagem, café e água quente.
- Ideal para uso diário – uma forma rápida e fiável de desfrutar de um café de qualidade a qualquer hora do dia.
- Complemento elegante para a cozinha – os métodos de passagem de design decoram qualquer casa ou escritório.
Que método de passagem escolher?
Ao escolher um método de preparação de café, o tamanho é importante (dependendo de quantas chávenas de café costuma preparar), o material (vidro, porcelana ou cerâmica) e, claro, o design. Alguns métodos de preparação de café usam filtros de papel, outros têm o seu próprio filtro permanente.
Os melhores métodos de preparação de café do mercado
Na nossa gama, encontrará métodos de preparação de café de marcas que combinam fabrico preciso com um design elegante. Stelton impressiona com o seu minimalismo escandinavo, enquanto a Alessi traz o icónico estilo italiano ao mundo do café. E se procura um clássico funcional, não perca a oferta da Leopold Vienna.
Dica final
Quer preparar o seu café com verdadeiro estilo? Adquira também para a sua cafeteira de filtro chávenas e pires de qualidade, um açucareiro prático e, claro, um café de seleção. šálky a podšálky cukřenku kávu A combinação certa de equipamento e ingredientes fará de cada chávena uma experiência inesquecível.
