Colheres escorredoras

10 items total
Colher com coador DAILY 29 cm, prateada, Nicolas Vahé NV160670013
Colher com coador PROFI PLUS, WMF
€26,90
WM1871976030
Colher com escorredor PROFI PLUS 11 cm, WMF
€26,90
WM1871026030
Colher perfurada B BOIS, de Buyer
€22
DB270100
Concha escorredora PRO 33 cm, Zwilling
€32,49
ZW37160004
Concha escorredora PRO, aço inoxidável, Zwilling
€32,49
ZW37160005

Colheres de fenda - Fritar com comodidade

Para que servem as colheres com ranhuras?

As colheres com ranhuras são utensílios de cozinha que têm ranhuras ou orifícios na sua taça, o que as distingue das colheres normais ou de mistura. As colheres com fenda podem ser utilizadas para uma série de tarefas culinárias, tais como

  • coar pedaços de alimentos de um líquido (caldo, água a ferver, molho, etc.) por isso se chamam colheres de coador
  • fritar - fritar alimentos em óleo quente e profundo
  • escorrer a massa - se quiser coar a massa da água a ferver, pode utilizar uma escumadeira para apanhar a massa e deixar escorrer a água quente

Em Kulina, oferecemos uma variedade de colheres com fendas e escorredores que serão perfeitos para escorrer molhos mais espessos ou mais finos de fabricantes líderes como de Buyer e WMF.

Qual é a diferença entre uma colher de servir com fenda e uma colher de servir perfurada?

Uma colher de servir perfurada e uma colher de servir com fenda são ambos tipos de colheres utilizadas para escorrer ou servir alimentos, mas diferem em termos de design e função. A distinção reside essencialmente no tamanho e na forma das suas ranhuras ou orifícios.

Uma colher com fenda tem orifícios maiores que permitem que os molhos mais espessos e as partículas de alimentos mais pequenas escorram enquanto está a ser utilizada para servir. Uma colher de servir perfurada tem orifícios mais pequenos para escoar o excesso de sumo, xarope ou água.

Não deixe de consultar a nossa seleção de conjuntos de utensílios de cozinha, coadores e filtros, para obter os melhores resultados das suas experiências culinárias.