Faca de carne japonesa GYUTOH 6000MCT 20 cm, Miyabi
Code: MB34073201Related products
Product detailed description
"Todos os chefes japoneses acreditam que a sua alma se torna parte da faca a partir do momento em que começa a trabalhar com ela. Nunca se deve pôr a alma numa máquina de lavar louça!
Masaharu Morimoto, especialista em cozinha japonesa e chefe de cozinha
Faca japonesa extremamente afiada GYUTOH impressiona com a sua lâmina estável num autêntico formato japonês. A faca tem um poder de corte excecional e é ideal para cortar carne. A lâmina de 20 cm de comprimento, a proteção de transição fina e o cabo ergonómico e robusto garantem o controlo total do corte. A faca GYUTOH também ganhou popularidade entre os cozinheiros de estilo ocidental.
Especificações: comprimento da lâmina 20 cm, comprimento do cabo 14,1 cm, peso 0,214 kg
A gama de facas MIYABI 6000MCT combina funcionalidade perfeita, design e estética únicos. As suas propriedades impressionantes serão apreciadas por todos os profissionais e principiantes entusiastas da cozinha. As facas japonesas são únicas principalmente devido ao design da sua lâmina e do seu cabo. Cada faca individual é o resultado de um autêntico trabalho artesanal da "Cidade das Facas" de Seki. O núcleo de aço em pó Micro Carbide MC63 extremamente duro é encapsulado em 2 camadas de aço. O acabamento especial da lâmina da Tsuchime é forjado à mão, a superfície texturada cria um aspeto original e funcional. No Japão, o Tsuchime é comparado ao reflexo da lua na superfície do oceano. As depressões resultantes impedem eficazmente que os ingredientes cortados se colem e a faca é extremamente potente. Para obter propriedades de aço ainda melhores, foi utilizado um processo de endurecimento CRYODUR® único, durante o qual o aço é congelado a -196°C. O material resultante apresenta uma dureza extrema de 63 Rockwell. A faca é cortada à mão de forma simétrica. A afiação manual tradicional da Honbazuke é comprovada por centenas de anos de trabalho de mestres cuteleiros. Trata-se de um processo de afiação em várias fases, em que a faca é primeiro afiada com uma pedra de afiar rotativa vertical e horizontal e, por fim, a lâmina é polida com um cinto de afiar em pele. O cabo robusto de madeira exótica Cocobolo Pakka não só é perfeitamente equilibrado, como também dimensionalmente estável. A tonalidade escura da madeira dá uma impressão de luxo. O material natural utilizado simboliza perfeitamente o respeito japonês pela natureza. A decoração sofisticada da pega reside nos pormenores de estilo asiático - o pé do logótipo em aço inoxidável, o pino decorativo com textura de mosaico e a linha dourada e vermelha proporcionam uma forte experiência estética.
- Núcleo de aço em pó de micro carboneto MC63 extremamente duro
- Dureza 63 Rockwell
- CRYODUR® - um método único de endurecimento por congelação / têmpera
- 3 camadas de aço
- Superfície da lâmina Tsuchime - trabalhada à mão
- Forma japonesa autêntica e estreita
- Corte simétrico
- Retificação manual trifásica única da Honbazuke
- Elevada retenção da lâmina, resistência à corrosão e flexibilidade óptima
- Cabo ergonómico e dimensionalmente estável em madeira exótica Cocobolo Pakka
- Equilíbrio perfeito para um manuseamento confortável da faca
- Pé em aço inoxidável com logótipo
- Não pode ser lavado na máquina de lavar louça
A beleza e a precisão são as marcas registadas da cultura japonesa e a marca honra a mesma filosofia MIYABI de Seki, no Japão, o centro da cutelaria japonesa desde o século XIV. O fabricante japonês de facas tradicionais combinou a sua precisão artesanal com os processos e padrões de fabrico comprovados da marca alemã ZWILLING J. A. HENKELS. O grupo empresarial ZWILLING pôde assim alargar a sua carteira de produtos, produzindo as suas próprias facas japonesas autênticas no coração da indústria japonesa de facas.
O fabrico de espadas japonesas tem sido uma tradição na Terra do Sol Nascente durante muitos séculos. As espadas samurai eram e são admiradas pela sua elegância, nitidez, beleza e perfeição técnica únicas. Os instrumentos MIYABI, fabricados com precisão e com lâminas japonesas autênticas, são um sucessor digno desta tradição. A nitidez impressionante, quase "cirúrgica", das facas preserva a textura das matérias-primas utilizadas. Seja tão exigente como os chefes japoneses e o seu objetivo será sempre um prato saboroso com um aspeto perfeito.
Recomendações e manutenção:
- Não utilize as facas para cortar ingredientes extremamente duros, como alimentos congelados
- Não expor a faca a um contacto prolongado com água ou sal
- Evitar dobrar a faca
- Para manter a nitidez, é aconselhável lavar a faca à mão com um detergente suave após a utilização e secar imediatamente
- Proteger a lâmina do impacto
- Se não utilizar a faca durante muito tempo, é aconselhável envolvê-la num tecido seco ou em papel de jornal. O óleo de tinta utilizado na prensa de impressão de jornais protege a lâmina de uma possível corrosão
- A lâmina pode ser limpa com um pano embebido em óleo como parte do cuidado, aumentando a resistência à corrosão
- Guardar a faca num local seguro
Additional parameters
Category: | Facas japonesas |
---|---|
Weight: | 0.37 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 20 cm |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Coleção: | MIYABI 6000MCT |
Tamanho: | 20 cm |
Tipo de Produto: | Faca Japonesa e Santoku |
Margin-category: | B |
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✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.