Pedra de afiar 1000/3000, Wüsthof

Code: WU4451
Sale KULINA WEEKEND
Brand: WÜSTHOF
€87,99 –15 %
Pedra de afiar 1000/3000, Wüsthof
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A pedra de afiar WÜSTHOF permite-lhe restaurar o fio da sua faca. A moagem com pedras de amolar é muito fina. As pedras são produzidas com diferentes rugosidades. Começar a lixar no lado grosso, polir no lado mais fino. O lado castanho da pedra tem um grão fino de 1000 J, concebido para remover pequenos riscos e afiar facas cegas. O lado azul, com um grão de 3000 J, é depois utilizado para a manutenção de rotina da lâmina.

Detailed information

Product detailed description

A pedra de afiar WÜSTHOF permite-lhe restaurar o fio da sua faca. A moagem com pedras de amolar é muito fina. As pedras são produzidas com diferentes rugosidades. Começar a lixar no lado grosso, polir no lado mais fino. O lado castanho da pedra tem um grão fino de 1000 J, concebido para remover pequenos riscos e afiar facas cegas. O lado azul, com um grão de 3000 J, é depois utilizado para a manutenção de rotina da lâmina.

Utilização:

  1. Antes de utilizar, mergulhe a pedra de amolar em água e deixe-a submersa durante cerca de 5 a 10 minutos. Se as bolhas de ar já não aparecerem quando se move a pedra, a pedra já absorveu a quantidade ideal de água e pode ser retirada da água.
  2. Colocar a pedra sobre uma superfície antiderrapante. Manter o produto suficientemente húmido durante todo o processo de moagem.
  3. Com uma mão, agarre firmemente o cabo da faca, com a lâmina virada para o seu corpo. Nesta posição, colocar a lâmina contra a pedra de amolar num ângulo de 15-20°. Colocar a mão livre sobre a lâmina da faca, acima do bordo da lâmina.
  4. Puxar a faca para cima e para baixo a uma velocidade uniforme, mantendo o ângulo. Utilizar uma pressão moderada.
  5. Para afiar o outro lado, vire a faca para uma posição em que a lâmina esteja a apontar para longe do corpo. Mais uma vez, manter um ângulo de 15-20°.
  6. Os lados da faca devem ser alternados regularmente em cerca de cinco a dez movimentos para garantir uma perda uniforme de material.
  7. Para remover a "agulha" (uma peça fina de aço criada pela remoção uniforme de material de ambos os lados da lâmina), utilize a faca para desenhar um arco a partir da extremidade superior esquerda da lâmina até à extremidade inferior direita. Em seguida, coloque a faca debaixo de água corrente para limpar a lâmina. Secar cuidadosamente.

Additional parameters

Category: Afiadores de facas
Weight: 0.92 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo de Produto: Afiador de facas
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✓ Broušení řízené a kontrolované počítačem
Kuchařské, univerzální, speciální, japonské a Santoku...

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Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.